Sempre...VOCÊ
CHUVA...(ISA LOPES)
Sempre...
VOCÊ...
Pra sempre...
A lembrança do seu sorriso...do seu olhar...
Traz um sorriso...
Que quero guardar...
Sorriso puro...cristalino...
Sem dor.
Com brilho no olhar!
Que só tua lembrança resgata
E me faz sonhar.