Desejo

Desejo ( ISA LOPES) INVERNO 2012

Desejo teu beijo quente

Teu olhar carente

Teu toque..quase inocente.

Tua voz macia

Mãos a deslizar...

Corpos a tocarem-se...

Pensamento ausente...

Paixão insistente...

Que por mais que não queiramos

Domina a gente..

Dominando o tempo

E o pensamento ...

Transforma em saudade

Meu doce desejo

Que nele me perco

Quando em ti penso

E fechando os olhos

Navego em ti

Vem me abraçar

Meu corpo tocar

Mata essa saudade

Que quer me matar.