Eu vejo você II
Ao som de:
http://www.youtube.com/watch?v=3YDz-ftqr1g
O meu amor por você é tão imenso
Quanto seu próprio mistério...
Que nunca haverá de ser desvendado,
Pois a cada dia ele mais se amplia...
Creio sim em um Deus criador,
Em todos lugares sua face se revela,
Mas um dia, a mim ele se mostrou...
Somente porque nunca desisti do amor,
E então...naquele dia abençoado,
Vi nos olhos do meu amado, o Criador!
Desde então, cada batida de meu coração,
É mais um passo, perto de ti amado,
Se para viver em seus braços...
Terei que morrer a cada dia...
Cada dia eu morro um pouco mais...
Somente para tornar a viver em teus braços!