DE DOR E DE AMOR

Neuza Maria Spínola

Se o coração começou a amar,

e balançoU por um simples olhar,

Um sorriso, um gesto, um andar,

Então a cabeça só faz divagar.

Mas como em todo o amor que vem,

Tudo começa sempre muito bem!

Surge novamente aquela emoção,

e o encanto é uma forte sensação.

E se for verdade aquele amor,

Nada haverá que lhe tire a cor,

Mas se logo surgir a dor,

Como é doída a tal dor de amor!

Bate uma tristeza na gente

Nenhum pensamento nos deixa contentes,

E se um dos dois se desencantou,

De dor em dor, de repente tudo acabou!

VISITEM O VÍDEO POEMA NO YOUTUBE ATRAVÉS DO ENDEREÇO ABAIXO, OU ACESSE "NEUZA MARIA SPINOLA"

https://www.youtube.com/watch?v=LgnwPp_iuSw

Neuza Maria Spínola
Enviado por Neuza Maria Spínola em 06/09/2012
Reeditado em 19/09/2015
Código do texto: T3868869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.