CHOVE, SAMPA

60 dias sem o gozo do céu

sessenta dias

dois meses sem lágrimas de nuvens

quase dez semanas de fogo afagando ossos

aqui

e o calor do esqueleto mórbido desse inferno

aponta o dedo no calendário

a data - ainda - no inverno