OS SUBMUNDOS

OS SUBMUNDOS

Existem outros mundos

Mas estão todos aqui

Insípidos,inodoros

Sem-tetos

Leigos e analfabetos

Um mundo do país das ilusões

O submundo

Dos corruptos e ladrões

Catolicos e os nãos

Quando somente somos paredes

Do grande cemitério do nada

Nos achamos o centro

Do mundo, do universo

Elegemos os culpados

Sempre

O governo e o progresso

Vivemos em submissão nomade

Não somos nada mais que

Leitores de cartões magneticos

pendurados e conectados

Vivemos

A ilusão da ilusão

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 06/09/2012
Reeditado em 08/09/2012
Código do texto: T3868831
Classificação de conteúdo: seguro