Luar de Vidro


Não foi apenas um


"Lançamento"


Publicarei outros livros, certamente... Mas,

Esse por ser o meu primeiro livro, é muito especial.
Momento Mágico - O meu simples evento aconteceu 
Em 01.07.2015
A noite de lua linda, cheia.Foi um encontro ao ar livre!
Do jeito que eu havia imaginado que seria.
Um ambiente romântico,Propício à poesia.
Numa praça simples e aconchegante. Um momento emocionante.
Ouvi os meus versos de palavras simples,

de um intenso sentimento de amor,
Recitados com emoção.
A poesia invadiu a praça e os corações,
Vi em cada rosto largos sorrisos.


De cada amigo,
Ouvi palavras cheias de alegria.
Em cada abraço recebido, senti calor e sinceridade.
Foi um momento inesquecível, para mim...

Em Fortaleza-Ceará - Brasil.


CEART - Centro de Artesanato do Ceará


Fotografias:

Rogério Rodrigues

e

Nilza Tabosa





Autora: Liduina do Nascimento









Luar de Vidro




E nas duas janelas, fico inquieta,

Andando de um lado para o outro.

Daqui, vejo tanta vida passando.

Numa janela,

Desfila o meu passado esquecido.

Noutra,

A felicidade tão sonhada.

Tanto amor por você aqui sentido,

Tanta vontade guardada.

Desejos crescentes, nessa distância.

Alguns contidos.

Do lado de fora através das vidraças

Os sonhos atravessam tudo.

Por dentro, insistente, a esperança.

Poesias,

Viagens e devaneios,

para amenizar tantos anseios.

Voam livres os sonhos meus.

Para expressar tantas vontades.

Lua.

Sua, minha.

Rouba da alma tantas verdades.

Amor que vive essa realidade.

Eu acredito na poesia,

Mesmo sem rimas ou nexo,

Sem simetria.

Esses rascunhos do coração.

Libertando a minha alma,

Com palavras sem complicação.

Meus poemas,

neles, alcançando os horizontes.

Ultrapasso pontes.

Sempre em sua direção.

Das minhas janelas eu te namoro.

Luar de Vidro

Em lírica transparência.

Assistindo tudo, sem proximidade.

De poder amar, sem tocá-lo.

Nessa prisão que, pra mim, é a sua ausência.

Através das vidraças

a certeza do impossível...

Tão possível!

Invadindo em essência

essa minha solidão, lua cheia, linda!

Parecendo o luar brilhante

no deserto da alma, feito o sertão.


Autora: Liduina do Nascimento

Todos os direitos autorais desta obra estão reservados.














 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 06/09/2012
Reeditado em 22/05/2016
Código do texto: T3868795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.