Lágrimas na chuva.
O aperto não sinto mais
Os pensamentos agora,
São meus.
Noites perdidas, não pretendo ter.
Até amar de novo, pelo menos.
Músicas com suas lembranças,
Não incomodam mais.
Noites estreladas
E só sinto o vento.
Mas, ainda prefiro seu cabelo solto.