Sentimentos sem valor..
Dentro dela pulsa um coração..
Sentido,sofrido..que mais uma vez..
Se sentiu usado pela emoção..
Calejado por sentimentos,
germinados,colhidos e apodrecidos!
Ele segue o caminho,na esperança!
De mais uma vez vencer o engano desta paixão!
(Invasora)