Das ausências presentes
Ausências falam
Gritando num dia claro de sol
Sem tom, lembranças adoecem, memórias.
Mistas. Ideias calam a vontade das cenas comuns.
COMUNS.
Fins, tentando-me o belo sorriso que ao lhe ver...
Lhe ter...
Quanto mais respiro sem adornar-me o peito...?!
Só enquanto elas gritam, eu falo.
Eu digo, canso e repito: "..."
Eu falo.
Meus dias inteiros são parte dos que já foram ao seu lado.