Noites frias

Na dor a mão treme, falha

Erra a palavra

antes tão fácil de escrever.

Faço força e me desfaço em lágrimas

Assistindo a queda do lápis

que me faz esmorecer.

No tremor e na dor

das articulações,

Abandono a escrita

pra chorar e chorar

ouvindo melodias

que trazem recordações.

Na solidão sou pedaços

De um todo dilacerado

que agora desconheço.

Sou toda medo e melancolia

nessas noites frias

que guardam segredo.

Tati Dalat 05/09/2012

Tati Dalat
Enviado por Tati Dalat em 06/09/2012
Código do texto: T3868538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.