APENAS TE AMO...

Feche os olhos e sinta

o perfume que exala do meu corpo

deixes ficar, consinta

apenas se embriague

se entregue

e não mais se perca

não mais deixe que nada aconteça

para nos separar

para impedir nosso amar

simplesmente te quero

como um homem a uma mulher

não pelo desejo

mas pela dedicação e zelo

pois assim espero

fazer não somente você

minha mulher, mas meu bem querer

não te fazer sofrer

apenas com muito amor te fazer gemer

BCFerr
Enviado por BCFerr em 06/09/2012
Código do texto: T3868380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.