TEMOS A NÓS...

Carinhos e muito amor

Nada mais importa

Te quero acariciar

Muito te amar

A voce unicamente me dedicar

Pois o sentimento não sufoca

E quero deixar fluir

Te fazer sentir

O muito que te quero

Pois sempre te espero

E nas noites ficamos a viajar

Sempre ao encontro

Um do outro para vida ter

E assim estamos a viver

Pois neste renascer

Temos nosso lugar, nosso canto

Temos vida, somos amados

Pois acabou a solidão

Estamos um ao outro atados

Vivemos com alegria a vida, somos paixão

Aconteceu a emoção pela razão

Temos a nós, acabou a desilusão

BCFerr
Enviado por BCFerr em 06/09/2012
Código do texto: T3868372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.