Constança Felloni

Este texto é dedicado a uma amiga maravilhosa, uma médica que traz em suas mãos... Amor e humanidade!!

Constança Felloni...

Você traz a alegria e a calma de uma manhã de sol

com pássaros na janela cantando pra despertar.

Você traz a beleza da flor ao desabrochar

com toda sua cor e poesia.

Traz a paz no olhar

Traz um sorriso doce e acolhedor.

Você é uma mulher tão especial que ganhou de Deus

o dom de ajudá-lo a trazer a vida.

E com mãos cheias de amor faz a semente florescer.

É...

Você é mesmo esse ser de 'luz especial'.

É calmaria e força... Suavidade e beleza.

Deus em sua sabedoria te escolheu

para ajudá-lo a fazer a vida nascer

a trazer ao mundo... Amor, esperança e fé!

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 06/09/2012
Código do texto: T3868235
Classificação de conteúdo: seguro