Linhas Alinhavadas
UM POEMA, UM VÍCIO, DOIS CACOS
MEIAS VONTADES, PENSAMENTOS
ONÍRICOS, TRÊS VEZES DISSE AMOR,
ONTEM PREDESTINARAM MEU DESTINO
PERDI A NOSSA MÚSICA QUE CANTEI
SEM INSTRUMENTOS.
EU RECITO A VIDA, TE DEVOLVO
VERSOS VAGOS, GOSTAS DO MEU RISO
A PAIXÃO, DOCE IDIOTICE, LEIA
ME ESCREVA, TRACEJE BELAS
MENSAGENS, NÃO DISSEMOS COISA COM
COUSA, O VINHO-CÁLICE,
VERMELHO ERA TEU CORAÇÃO,
UM POEMA,SEUS LÁBIOS,UM ECO,
DOIS VÍCIOS, SUA PRISÃO.
DESEJO,MAS NÃO NECESSITO, VONTADES
TODAS, MEIAS PROMESSAS,ME LEIA,
NÃO ESCREVAS, RABISQUE MINHA ALMA,
TE FAÇO ARTE BARROCA, MENTIRA SACRA,
NEM TODA MANHÃ É AURORA, "DE MADRUGADA
A GENTE AINDA SE AMA", OUTROS ESTILOS
ANTI-MEL-CÓLICAS EXISTENCIAIS,HUM,O POEMA!!!