Borboletas

BORBOLETAS azuis brancas e pretas

Num bailado sereno sobre as flores

Nos salões da vida a dançar

Entre Begõnias orquideas e viloetas

Como é lindo, meu AMOR

O bailar das BORBOLETAS

Mostrando a ti AMORE MIO,

Toda a beleza e esplendor

Deste AMOR que só a ti confio

Amor da minha vida AMORE MIO!!

J R
Enviado por J R em 06/09/2012
Código do texto: T3868193
Classificação de conteúdo: seguro