MULHER
Mulher sexo frágil
Ágil como ninguém
Está sempre no alto
No salto ela se vira bem
Mulher sempre sabe o que quer
Mas demora pra escolher
É cheia de dengo
Quando quer atenção de alguém
Segura a peteca
Quando a coisa não vai bem
Não foge da guerra
Pois é forte como ninguém
Mulher quando quer
Não têm como negar
Sabe usar o teu melhor
Que só ela tem
Luiz Carlos Santos