T E N T A Ç Ã O

A noite estava linda, o céu estrelado

Era como se fosse um convite para sair

Final de semana, oportunidade para curtir

Arranjei uma desculpa para sair de casa

Ter com amigos, problemas para resolver

Nada demais, agora é só deixar acontecer

No fundo eu não queria, parecia tentação

Terrível mentir, mas já estava na rua

Sentindo a brisa, namorando com a lua

Me sentindo culpado, querendo retroceder

Apressei os passos, é hora de aproveitar

Dane-se o amanhã, hoje é só delirar

Num recanto elegante, olhando a praia

Alguns goles de cerveja, alguém para conversar

Esperteza e cuidado para não me atrapalhar

A sensação de culpa invadia minha cabeça

Queria ser honesto, a tentação não deixava

Meu mundo era outro, hoje só experimentava

Meu instinto foi mais forte e me levantei

Fui direto prá casa, mudei de opinião

É bom andar na linha, dane-se a tentação

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 06/09/2012
Código do texto: T3867965
Classificação de conteúdo: seguro