EU DOU

EU DOU

TUDO QUE ELA ME PEDI

EU DOU

PEDI CARINHO

EU DOU

PEDI ABRAÇO

EU DOU

PEDI BEIJINHO

EU DOU

PEDI CAFUNÉ

EU DOU

PEDI DINHEIRO

EU DOU

PEDI SEXO

EU DOU

TUDO QUE ELA PEDI EU DOU

SÓ NÃO DOU

QUANDO NÃO POSSO

MESMO ASSIM EU TENTO

FAÇO O MÁXIMO QUE POSSO

ANTONIO LIMA

30-08-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/09/2012
Código do texto: T3867961
Classificação de conteúdo: seguro