Doce desilusão..
Eu pensei ter encontrado o grande amor da minha vida..
Foi em vão eu me enganei,iludi meu coração..
E agora oque,que eu faço,com esta dor no meu peito...
Quero gritar,de tristeza e solidão..me enganei mais uma vez..
Segui a louca voz do coração!
Esse amor foi mais meu,que teu minha doce desilusão!
(Invasora)