POBRE COITADO
DESAFIO POÉTICO:
DESCANSA, MILAGRE, FLOR,PRECISA
POBRE COITADO
Descansa em berço esplêndido
Esperando o milagre acontecer
Não se move, nada faz
Nem pra si, nem pros outros
Nem pro país
Fica assim parado
Nada faz, nada diz
Preguiça tomou conta
Do corpo e mente
Pobre coitado
Será que tem um amor?
Alguém a quem dar uma flor?
Se não luta pelo que quer
Como despertar o interesse
Como vai chegar ao coração de uma mulher?
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 27/08/2012 -