Ser Humano...

Ser Humano...

Correndo atrás do tempo

tempo de vencer

vencer o cotidiano

cotidiano que faz evoluir

evoluir na vida e no Amor.

Amor que faz a diferença no mundo

mundo que é o concretizar de ideias

ideias que não param de chegar

chegar para a vida material e a espiritual

espiritual que nos envolve para nos ensinar

ensinar a aprender, entendendo o semelhante

semelhante que faz o ensino das virtudes

virtudes que fazem a nossa vida ser melhor

melhor porque os caminhos do amor nos impulsionam...

impulsionam para a realização de sonhos

sonhos de realização profissional e pessoal

pessoal que nos leva a subir os degraus...

degraus indicados por Deus

Deus que indica o caminho da felicidade e do AMOR!!

Nara Stern. (N.R.S.S.)

" E no caminhar do dia a dia encontramos pessoas que nos ensinam

a cada vez mais homenagear o ser humano."

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 06/09/2012
Código do texto: T3867742
Classificação de conteúdo: seguro