Lábios de mel
Iracema viu Martim
Martim viu a mata virgem
Iracema viu o amor
Martim viu seu corpo
Iracema voou de sua aldeia
Martim destruiu aldeias
Iracema esperou Martim
Martim embrenhou-se na mata virgem
Iracema vagou sem norte
Martim causou a morte
Iracema deu vida a Moacir
Moacir lhe deu a morte
Iracema voou para a eternidade
Martim levou Moacir
Martim trouxe destruição
Iracema, vida
Martim queria terra
Iracema, amor
Iracema tinha lábios de mel
Martim, de fel
Iracema ficou na literatura
Heroína pura e bela
Martim, na História, destruidor
Covarde feio e matador.