ESSÊNCIAS

Dedicada a um amigo especial

Um sonho é algo doce

Eles tem gosto de sobremesa

Não é que a vida seja amarga

Mas por que não podemos viver sonhando?

A amizade é algo maravilhoso

Ela é tão maravilhosa quanto um sorriso

Não é que a vida seja terrível

Mas por que não vivemos eternamente amigos?

O amor é algo lindo

Ele tem a beleza das flores na primavera

Não é que a vida seja algo horrível

Mas por que não podemos viver amando?

A esperança é algo leve

Ela tem o peso de um beijo suave

Não é que a vida seja fardo

Mas por que não podemos viver na esperança?

Coloquemos, a desejada essência no viver.