O Muro e a Parede

O muro e o céu

A parede e o teto

O muro e o chão

A parede e o piso

O muro e a rua

A parede e a quadra

O muro é público

A parede privada

no muro o comercial

na parede o comércio

No muro a pichação

Na parede a pintura

No muro circular: a subversão

Na parede enquadrada: a arte

O muro excludente

E a parede inclui pouca gente

O muro de fora, o muro de dentro

A barreira interior

O muro não entra

A parede não sai

O muro é do povo

A parede de poucos

Muro rima com mundo

Paredes fronteiras e grades