DOR DA AUSÊNCIA

Olho pro céu e sinto o olhar teu

Leio nas estrelas poemas de amor

Recitado por ti ao ouvido meu

Emociono-me ao sentir teu calor

Corro ao relento, busco o vento

Pro teu cheiro sentir, inebriar-me,

E eternizar esse momento

E com ternura excitar-me

Amor da minha vida, sem ti

Sou terra sem sol, isca sem anzol

Sou tempo passado, sem o porvir

Voltas de vez, pra eu poder viver

Devolve-me a alegria de então

Faz de nossos corações, um só ser

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 05/09/2012
Reeditado em 21/08/2017
Código do texto: T3867553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.