Estranhas Carícias
Sinto-me assim, tão confuso.
Como podem seus toques
me deixar tão calmo?
Não compreendo isso.
Eu nem sei quem é você,
um (quase) completo desconhecido,
Mas praticamente o único
que me deixa leve e solto, vivo.
Gosto quando me envolve.
Me preenche e completa.
Seus sussurros me são como
os suspiros de uma musa
que inspira seu poeta.
Quando dança, sorrio.
Quando uiva, deprimo.
Quando some...
...me sinto vazio.
Em pensar que você é
apenas o vento.
Que sempre me visita
com suas estranhas carícias
e uivos de lamento.