Mata-me
Corta-me as veias, os pulsos, a pele
Rasga-me com faca, com foice, martelo
Pinta o meu corpo com o sangue que jorra
Sangra-me eterno até que me finde a vida.
Mata-me os sentimentos, os sentidos, a vida
Mata o amor que por você poderia ser muito
Mata-me da tua forma, com um tiro absurdo
Explode-me o cérebro em mil e oitocentos pedaços.