Cores do Desespero

O progresso virou buraco

Há muitos querendo tapar

O sol com a peneira,

Ver o sangue

Verde,amarelo,

Branco e azul

Correndo nas veias

E nos olhos

Lágrimas,

Fome tantas tristezas.

O túmulo para enterrar,

Mesmo vivo não adianta chorar

Sentindo a dor do ontem

Do hoje e do amanhã

Que o futuro adeus pertence.

Teixeira Marques
Enviado por Teixeira Marques em 05/09/2012
Código do texto: T3867149
Classificação de conteúdo: seguro