A sinfonia

As audaciosas

Sinfonias

Dos pássaros

Em revoadas

É uma harpa afinada

Acordando com o som

Entrando pela janela

E as cortinas rasgadas

Onde a claridade me dá

Um banho de luz

Da lua amiga principal

Estou caminhando no espaço

Pisando nas nuvens

E abraçando o vento

E o grito bem forte e o

Eco foi distante

E assim consolidava

A sinfonia do além.

Teixeira Marques
Enviado por Teixeira Marques em 05/09/2012
Código do texto: T3867140
Classificação de conteúdo: seguro