Noturno

A viajem no espaço,

O noturno e preto,

O caminho é cansativo,

A gaveta tem flores.

E os olhos dormem.

A terra é leito frio

Na tumba só ficam os ossos

E a terra chora de fome

A barriga nunca enche.

Teixeira Marques
Enviado por Teixeira Marques em 05/09/2012
Código do texto: T3867135
Classificação de conteúdo: seguro