chip chip clap clap

“cidade louca

doida cidade

louca, rouca

gorda, cidade

estrábica, torpe

cidade alta,

cidade esbelta

cidade febre”

o perna de pau

pulou da noite

no carnaval

sentiu-se querido

“muito normal”

balança corda

balança vento

balança folha

o avião está voando

corre, corre, menino

pra ver...

chip chip clap clap

chip chip clap clap

toda hora

toda hora

toda hora

toda hora

vai logo perna de pau

dance dance dance

“tudo isso é normal”