VIDA ENCANTADA
Um clarão vem surgindo no horizonte,
Um novo dia vagamente está chegando;
O sol aparece sobre o altivo monte
E o brilho das estrelas vai cessando.
Os pássaros gorjeiam entre as ramagens,
Esvoaçando sobre a relva molhada.
O camponês observa as belas paisagens
E sente na alma, uma vida encantada.
Os pequenos animais entre os rochedos
Com todo cuidado; mas, sempre com medo,
De enfrentar os cruéis predadores.
Os pequenos ribeiros de águas cristalinas
Cortam as planícies das verdes campinas
Entre as várzeas de mil coloridas flores.