Máscaras
"Meus sonhos a noite atormentando
Verdades vazias como as suas.
Escusas.
Das minhas imagens no espelho, reconheço.
Todas são, no fim, um pouco parte sua
E se foi, fora de foco.
Limitando a nitidez do que foi visto.
Vistas cegas, comuns.
Beijos e brigas.
Mais instantes ruins, vazios.
Um amontoado de lixo.
Junto aos pacotes fechados.
Mudanças são difíceis.
Em mente...
Mente?!
Não precisa ir.
Não precisa ficar.
Um suspiro me é o bastante.
O tempo certo para as coisas se acertarem.
Sempre fugindo das partes, nossas, vazias."