avante!

No alçapão enlouquecido,

Onde a morte briga por

Espaço, onde o perigo

Ameaça...

É preciso caçar,

É preciso ir...

É preciso pirraça...

Ah, Homem covarde!

Não te desanime

Levante cabeça

E diga bem alto...

“eu tenho sangue”

“ eu tenho veia”

Que nas trevas

Se afundou,

Põe a boca pra fora

E grite!

“eu tenho sangue”

“eu tenho artéria”

que se esqueceu

que se escondeu

escafedeu ...

gutural, vai !

“eu tenha sangue”

“eu tenho veia”

“eu sou um homem”