Ser Feliz

Ser Feliz

21/02/12

Para ser muito feliz

não precisa ser ator ou atriz

É deixar que o sofrimento

seja apenas a dor do momento.

É ser sincero sem ferir,

Ver os desatinos sem rir.

Ser feliz por si só,

É possível, mas causa dó.

É preciso ter alguém,

Para se dividir o vintém.

É preciso os sentimentos dosar,

Para a convivência durar.

Não se empenhe na felicidade alheia,

Pois ela é o canto próprio de uma ave que gorjeia

Mas caso a convivência acabe

Cuidado, não desabe.

O contrário de conviver

Não é sem viver

Afinal há vida após a morte

E para tê-la basta a sorte.

Quebre os vasos que te causam problema

E que “ser feliz” seja seu lema.

Geraldo Cerqueira