"EU TE BEIJO" Poema de: Flávio Cavalcante

EU TE BEIJO

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Eu te beijo de jardim em jardim

Resvalo-me na delicadeza das pétalas

Borrifo no campo um cheiro de jasmim

Declaro-me para as flores mais belas

II

Eu te dou aquele beijo selado

Aplaudido pelas lindas borboletas

Faço igual ao beija-flor apaixonado

Que beija o cravo, as bromélias e as violetas

III

Preparo o nosso ninho de puro amor

Acamado pelas folhas mortas do campo

Cubro-te com pétalas de todo tipo de flor

Faço com elas em teu corpo um manto

IV

Na noite contemplamos o clarão da lua

Centenas de vagalumes com caudas luminosas

Iluminando a beleza da tua áurea toda nua

Entre pomares com frutas deliciosas

V

A mãe natureza me permitiu eu te beijar

Não condição de amar-te e ser feliz contigo

Depois da hora que eu te perguntar

E aí... Quer casar comigo?

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 05/09/2012
Código do texto: T3866903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.