Assim
Assim como ter um amor
Um amor que não posso ter
Meus olhos não enxergam
Se não vejo você
Assim como respirar é preciso
Para poder viver
Meu mundo será escuro
Se a minha luz não posso ter
Assim como acordar
É o início de um novo dia
Não poder te ter
Entristece-me todo dia
Assim como todos precisam
Ter um grande amor
Minha vida fica sem sentido
Se sem você eu estou