MEUS CABELOS BRANCOS
Meus cabelos brancos
Não têm mais valor
Meus filhos sabem tudo
Mas vivem errando
A mão que mostrou o caminho
Ainda sabe te fazer dormir
Só se conhece um caminho
Se já se passou por ali
Quando um velho fala
É bom se ouvir
Quando você abriu os olhos
Ele já estava aqui
Respeitem meus cabelos brancos
Da experiência do viver
Os teus olhos de espantos
Ainda têm muito para ver
Não diga que eu não sei
Se você ainda não aprendeu
O que você já leu
Têm muito do que eu escrevi.
Luiz Carlos Santos