Lili

Lili é tão linda, moça

Linda da terra, menina

Que gosto muito,

Que linda que é ela...

Tem olhos de passarinho

Que voa pelo mundo

Que conhece das coisas

O mistério profundo

Que ama sua vida

Ama os animais

Ama tudo que anda

Por isso vive em paz

Lili é tão linda,

Parece uma flor,

Que sob o céu

Do verão me salva

Da dor....