Tempos

Tempos passados

Chamuscados por eles, ficam daqueles dias apenas lembranças

Tempos perdidos

Fica hoje daqueles, ah se eu pudesse

Tempos vividos

Desses, a experiência de vida

Bons tempos

Aqueles em que brinquei

Tempos ruis

Estes, eu prefiro não tê-los mais

Tempos atuais

Viver sem me preocupar

Tempos proveitosos

Aqueles em que vivi e aprendi

valdir meira
Enviado por valdir meira em 05/09/2012
Código do texto: T3866722
Classificação de conteúdo: seguro