A viagem

O artista quando cria

Chora

Mas também ri

O artista quando cria

Viaja

Sonha acordado

O artista quando cria

Agoniza

Sara com pensamentos além

O artista quando cria

Dói

Mas é da ferida que vêm suas inspirações

O artista quando cria

Enclausura-se

Embriaga-se

Devaneia

Em pensamentos sem barreiras

Em viagens sem fronteiras

Porque o artista quando cria

Morre para o mundo

Refugia-se

Pari

valdir meira
Enviado por valdir meira em 05/09/2012
Código do texto: T3866708
Classificação de conteúdo: seguro