Quem é você II
Que me enlouquece as noites
Que me incendeia os dias?
Quem é você
Que me rouba o sono
Por toda a madrugada
E de manhã me chama
Em brasa acesa
Pois conhece a mulher
E tem certeza que não
Haverá rejeição
Quem é você
Que me intitula flor
E me despetala inteira
Ao brigar comigo e me fazer sofrer?
Quem é você
Homem que amo tanto
E nem ao menos sei... Como chegar a você!
Silvia Fedorowicz