Brasil recontado

Eu busco uma consciência

Nacional, busco um lugar

Dentro do brasil, junto

Dos negros, dos índios,

Das mulatas de gilberto

Freire, do mingal

E de milho, da mandioca

Cozida, e das festas

Juninas...

Busco o brasil das

Brincadeiras de roda,

O brasil rural, o urbano

Mas que fale português

Que fale errado, que

Fale simples E verdadeiro,

Que come Farinha e torresmo, que

Bebe cachaça, quentão,

Come Feijoada com muita

Pimenta , e que fique

Na calçada recontando

A semana que passou,

Esse brasil precisa

Ser recontado...

Eu preciso ser recontado

Á luz do brasil de verdade

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 05/09/2012
Código do texto: T3866637
Classificação de conteúdo: seguro