VENHA

Venha

te entregue de vez

pois a tua altivez

apenas retardou

o encontro

tire a vaidade que te acompanha

não sejas mais insana

despertes,sei que o amor te acordou

apenas feche os olhos e deixe

que toque voce

com meus labios, com minhas mãos

sinta a força do meu querer

assim nessa emoção

esqueça por momentos a razão

e se entregue à paixão

e deixe te possuir

me possua também na inversão

do momento acontecendo e deixe fluir

a vontade do querer fazer

deixe apenas acontecer

o que sempre quis

e neste momento seja feliz

mesmo por um momento apenas

não espere eu dizer venhas

agora, sem nada pensar

venha apenas se entregar

finalmente comigo deitar

ficar e deixar

sem mais nada esperar

e ser amada como nunca

pois eu que descobri você

te despertei esta paixão profunda

hoje misto de amor, ternura, razão

nesta grande emoção vivida com razão

como o alimento do coração

meu, teu e estamos assim a viver

BCFerr
Enviado por BCFerr em 05/09/2012
Código do texto: T3866633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.