SAUDADE CRUEL
A saudade é ingrata e cruel comigo,
Faz sofrer, amargamente, meu coração;
Eu sempre quis ser sincero, ser amigo,
Mas ela é impiedosa, não tem compaixão.
A saudade vem apertando o meu peito,
Ela tem todo prazer no meu sofrimento;
Não tem remédio, não tem outro jeito;
Ela conquistou meu total sentimento.
Há momentos, que a saudade entristece;
Há momentos, que a saudade enaltece;
E é como simples gestos duma criança.
E agora minha alma tristemente chora,
Pois, a saudade, ferozmente me devora;
E em mim, vai acabando a esperança.