Faço meu último Poema
neste agora entardecer
deste ar que respiro profundamente
de algum lugar, algum jardim
bem perto das sombras das folhas
bem longe da multidão
nascente das minhas raízes
na curva do horizonte
onde surgir a doce aurora
onde o coração possa fixar o olhar
escorregar da alma
um poema na maresia.
05/09/2012
***