Fases
Tenho minhas fases de noites fechadas,
escuras, sombrias, sem luar.
Tem dias que tenho fome de silêncio
Em outros necessito de sorrisos,
de abraço que me segure sem me apertar,
de mãos suaves passadas em meus cabelos.
E aí sinto que tudo de negativo vai passar.
Sinto que a dor apesar de muita,
a tristeza apesar de tanta... Também logo passará.
Amar é um voar imaginário
é apenas uma forma de se expressar livre, leve...
De dar asas ao coração.
Tenho fases que sei, nada me marcará, machucará
Me visto com a armadura do amor próprio...
Impenetrável para qualquer tipo de amor mesquinho
Protejo meu amor...
E logo todo o resto passa a ser um secundário detalhe.
(Kika Brandão)