Flagrante
- Me dê seu celular, moça!
- O quê?
- Me dê seu celular, moça, me dê!
E sem conversa, que você perdeu!
Numa rua, em plena luz do dia,
um assalto assim se realizava.
As pessoas que por ali passavam
nem notavam o que acontecia.
Depois do Boletim de Ocorrência,
a moça foi chorar sua impotência
em sua casa e na casa do sem jeito...