PEDIDO AO PAI E A MARIO
Pai,
afasta de mim esse calice!
pois calados lado a lado
ainda que no alado voo
da rede eltronica
sao asas de palavra laconica
ai pai !
abra o armario atroz
e troque o eu pelo nos
Mario!
abra tambem tuas asas sobre nos!
soletre livre teus livros
abra o lacre da raiz e do albatroz
do santuario e do algoz
e devolva-nos a voz !